Представляем Вашему вниманию интервью с
Алексеем Наймушиным
и
Маркелом Андроновым
– райдерами
Zero/Mystery/Fallen из г. Красноярска. Мы не стали мудрить и задали ребятам самые банальные вопросы, которые только можно задать в интервью.
Привет, расскажи немного о себе.
Найм: Привет, я Наймушин Лёша, мой родной город Дивногорск, сейчас живу в г. Красноярске.
Марк: Не человек, а веселящий дым))
Давно катаешься? Как встал на доску?
Найм: Катаюсь 4-ый сезон, всё началось со сноуборда - в одном из трипов я познакомился с Трегубовым Андреем, который и посоветовал мне встать на скейтборд. Сейчас Андрей является одним из моих лучших корешей.
Марк: Ну давненько уже, пятерку. Одноклассник купил доску, я взял попробовать и проперся!
До спонсорства и сейчас - есть разница (отношения с людьми, прогресс в катании и т.д.)?
Найм: Может быть узнавать стали больше, а по сути ничего не изменилось, по крайней мере меня как личность спонсорство не изменило, хотя к некоторым вещам я стал относиться более ответственно.
Марк: Отношение всегда было и будет одинаковым, прогресс конечно прет как панос)
Твой любимый трюк?
Найм:
bs lipslide,
fs tailslide c вариациями его out`а,и конечно же
360 flip.
Марк:
nollie heel и
bs tailslide - просто ловлю кайф от этих трючков)
Был ли ты в нашем городе? Твои впечатления? Если нет, то хочешь побывать?
Найм: Да был, скорее за городом, на контесте в прошлом году. Был всего 2 дня, шёл дождь, и поэтому не успел оценить всей прелести ваших спотов. В этом году я думаю мы приедем к вам ешё раз.
Марк: Нет, не был, но планирую посетить.
Расскажи какой-нибудь запомнившийся во время катания случай.
Найм: Однажды в Шанхае Борян Берестов, делая свой очередной сатанический трюк, упал и закатился между ног одной из зазивашхся мадам, и заорал нечеловеческим голосом, от чего у той чуть ли не случилось сердечного приступа))
Марк: Феркнул шестерку башей и с первача в семь сделал кик на бс лип, каза в том, что когда летел, мне глючило, что вместо задней подвески варежка - уматало в дрова)))
Что для тебя главное в катании, что создает прогресс?
Найм: Отличное настроение, желание и хорошая компания катающихся со мной.
Марк: Получать удовольствие от любимого дела, чем круче трюк, тем больше кайфа словишь)
Твое любимое видео и скейтер на данный момент.
Найм: Видео –
Volcom Let’s Live, а из скейтеров много кто нравится, к примеру
Шима Фергюсон.
Марк: Даже не знаю. Ну вот
Osiris новый понравился,
Гаретт Хилл гасит как надо)
Как у вас обстоят проблемы с быдлом в городе?
Найм: Проблем с быдлом особых нет. Только менты напрягают.
Марк: Да все как у всех есть имбицылы!)
Что можешь пожелать нашим катающимся?
Найм: Всегда идите вперёд!! Улыбайтесь не смотря ни на что, даже если вы 1001 первый раз падаете с какого-то трюка, найдите в себе силы и сделайте его!!!
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо моим спонсорам: скейтшопу "Синдикат", Mystery, Fallen.
И передать привет всем своим друзьям и всем кто меня знает!!!
Марк: Катайтесь, ни над чем не запаривайтесь и делайте то, что любите больше всего!