Интервью с Алексеем Наймушиным и Маркелом Андроновым

Представляем Вашему вниманию интервью с Алексеем Наймушиным

и Маркелом Андроновым

– райдерами Zero/Mystery/Fallen из г. Красноярска. Мы не стали мудрить и задали ребятам самые банальные вопросы, которые только можно задать в интервью.

Привет, расскажи немного о себе.

Найм: Привет, я Наймушин Лёша, мой родной город Дивногорск, сейчас живу в г. Красноярске.

Марк: Не человек, а веселящий дым))

Давно катаешься? Как встал на доску?

Найм: Катаюсь 4-ый сезон, всё началось со сноуборда - в одном из трипов я познакомился с Трегубовым Андреем, который и посоветовал мне встать на скейтборд. Сейчас Андрей является одним из моих лучших корешей.

Марк: Ну давненько уже, пятерку. Одноклассник купил доску, я взял попробовать и проперся!

До спонсорства и сейчас - есть разница (отношения с людьми, прогресс в катании и т.д.)?

Найм: Может быть узнавать стали больше, а по сути ничего не изменилось, по крайней мере меня как личность спонсорство не изменило, хотя к некоторым вещам я стал относиться более ответственно.

Марк: Отношение всегда было и будет одинаковым, прогресс конечно прет как панос)

Твой любимый трюк?

Найм: bs lipslide, fs tailslide c вариациями его out`а,и конечно же 360 flip.

Марк: nollie heel и bs tailslide - просто ловлю кайф от этих трючков)

Был ли ты в нашем городе? Твои впечатления? Если нет, то хочешь побывать?

Найм: Да был, скорее за городом, на контесте в прошлом году. Был всего 2 дня, шёл дождь, и поэтому не успел оценить всей прелести ваших спотов. В этом году я думаю мы приедем к вам ешё раз.

Марк: Нет, не был, но планирую посетить.

Расскажи какой-нибудь запомнившийся во время катания случай.

Найм: Однажды в Шанхае Борян Берестов, делая свой очередной сатанический трюк, упал и закатился между ног одной из зазивашхся мадам, и заорал нечеловеческим голосом, от чего у той чуть ли не случилось сердечного приступа))

Марк: Феркнул шестерку башей и с первача в семь сделал кик на бс лип, каза в том, что когда летел, мне глючило, что вместо задней подвески варежка - уматало в дрова)))

Что для тебя главное в катании, что создает прогресс?

Найм: Отличное настроение, желание и хорошая компания катающихся со мной.

Марк: Получать удовольствие от любимого дела, чем круче трюк, тем больше кайфа словишь)

Твое любимое видео и скейтер на данный момент.

Найм: Видео – Volcom Let’s Live, а из скейтеров много кто нравится, к примеру Шима Фергюсон.

Марк: Даже не знаю. Ну вот Osiris новый понравился, Гаретт Хилл гасит как надо)

Как у вас обстоят проблемы с быдлом в городе?

Найм: Проблем с быдлом особых нет. Только менты напрягают.

Марк: Да все как у всех есть имбицылы!)

Что можешь пожелать нашим катающимся?

Найм: Всегда идите вперёд!! Улыбайтесь не смотря ни на что, даже если вы 1001 первый раз падаете с какого-то трюка, найдите в себе силы и сделайте его!!!
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо моим спонсорам: скейтшопу "Синдикат", Mystery, Fallen.
И передать привет всем своим друзьям и всем кто меня знает!!!

Марк: Катайтесь, ни над чем не запаривайтесь и делайте то, что любите больше всего!

31-е марта 2008 г. / 00:02
классное интервью!это када ани у нас были?
как страшно жить блин
3-е апреля 2008 г. / 20:49
В прошлом году... Спроси у Шапито, он тебе все подробно может расказать)
Не место красит человека, а человек красит место...
3-е апреля 2008 г. / 21:32
Хах)А мне понравилось интервью парней!!!)Марыч как всегда в своем репертуате...хахаха=)Я кстати ьыл тогда когда он кики бэк лип с первой сделал...)Ваще жиган нах!)
6-е июня 2008 г. / 22:58

Вход

Пароль:
Опрос

Юнион ***
Footwork ***
Brebor ***
Fresh ***
Абсурд ***
Mild ***
Синдикат ***
Лучше буржуйские доски! ***