Джем
ЗАЙДИТЕ ВСЕ РАЙТЕРЫ И БОМБИСТЫ ГОЛОСУЕМ
|
|
Мне сказали два варианта
1. Берём свою краску и джем будит раньше
2. Адмиистрация ишит спонсора и краска будит бесплатно
Я первый вариант хочю чтобы джем был быстрей
[TAOS-TAOMAN]
|
|
|
2ой... кто каданить от халявы отказывался?=) и у меня есть 2 пачки мелков) для джема хватит?=D
Слава Симферополю!!!
|
|
|
Таос, не надо торопить события. Если у тебя есть краска, то это не значит что и у всех она есть...не будь эгоистом... И я тебя не понимаю че те пара кэнов лишние? А у меня вопрос: я знаю что мы будем рисовать на ''специальных'' поверхностях и мне интересно какими они будут размерами. Просто я себе такой рисунок забабабахал (уже другой) и я не знаю хватит ли мне места.
Что упало, то пропало
|
|
|
Таос, не надо торопить события. Если у тебя есть краска, то это не значит что и у всех она есть...не будь эгоистом... И я тебя не понимаю че те пара кэнов лишние? А у меня вопрос: я знаю что мы будем рисовать на ''специальных'' поверхностях и мне интересно какими они будут размерами. Просто я себе такой рисунок забабабахал (уже другой) и я не знаю хватит ли мне места.
Да пока вообще ничего не известно. На чем, как и где что будет. Мы подали заявку в администрацию, сказали, как будет известно - свяжутся с нами. Они будут искать спонсоров для покупки краски, мы тоже постараемся этим заняться. Просто ситуация повторяется - администрация деньги выделять не хочет, "будем искать спонсоров"...А уж что они там найдут, да и найдут ли вообще...Так что ждем.
|
|
|
Ладно ждем...
Что упало, то пропало
|
|
|
Джем прошел удачно, по сравнению с прошлым годом=) краска Омакс, что уже хоть радует, лучшее из дешевой краски, ну и конечно порадовали призы победителям. В общем результаты:
1 место - Mag3
2 место - Nois One
3 место - Sier
Остальные участники тожа были поздравлены =)
Слава Симферополю!!!
|
28-е июня 2008 г. / 12:28
|
|
Мне тож понравилось но все-равно не было бы босни...серой и белой омакс...было бы лучше. Ну хватит отмазываться, все было круто! Мне мак3 очень понравился даже больше чем нойз (он по-моему от понта рисовал). Мак3 ты по-настоящему курс!
Что упало, то пропало
|
28-е июня 2008 г. / 13:09
|
|
Тьфу!!! Крут!!!
Что упало, то пропало
|
28-е июня 2008 г. / 13:11
|
|
=) Меня и Нойза нельзя сравнивать, у нас разные стили... я шрифты мучу, а он что то наподобие стрит арта... Ну вообщем занимаемся тем что умеем и эт самае главнае)))
Да и ты тоже ничего=)
Слава Симферополю!!!
|
28-е июня 2008 г. / 14:51
|
|
Спс. Я тож больше увлекаюсь шрифтами может по этому твое мне и понравилось. Я еще не опытный (1 год) и стараюсь экспериментировать с ними...кароч ищю себя...
Что упало, то пропало
|
28-е июня 2008 г. / 15:16
|
|
Маладес+) старайся) я д сих пор не определился со шриФФтом, хотя чот прояняецца. За посл год начинаю понимать что мне нада) хотя я не прочь поэксперементировать и со стрит артом, кролики, рожи и прочая дребедень...
Слава Симферополю!!!
|
28-е июня 2008 г. / 16:42
|
|
И кстати насчет меня и нойза, мы оба "от понта" рисовали... я когда шел туда, я думал что двп будет горизонтально, и я рисовал под горизонталь. Так что пришлось импровизировать и рисовать почти без скеча, ну и нойз тоже отдал свой скетч, а сам с нуля нарисовал Брюс Уилиса :D мда... все вообрежение проявляецца в импровизации) хотя я всеравно недоволен своей работай... мне кажецца за хз каким домом у мну лучше получилось( тыц. Я думаю воплотить свой скетч с монтаной в тихом месте, думаю все отлично получицца)
Слава Симферополю!!!
|
28-е июня 2008 г. / 17:05
|
|
Я шрифты в начале мелом тож без скетча накидывал...хоть заливку уже со скетчем делал все-равно говно вышло...эх:))) проста я работаю над заливкой, улучшаю и усложняю чтобы придать рисунку более яркий и сочный вид с помощью сочетания цветов... Удачи в реализации идеи В ТИХОМ МЕСТЕ...
Что упало, то пропало
|
28-е июня 2008 г. / 17:25
|
|
Кто знает 6 мы будем рисовать на тему или свободно
Хотелось чтоб на свою тему
|
28-е июня 2008 г. / 19:34
|
|
% я думаю эту тему можно снести, всеравно уже все закончилось %
Слава Симферополю!!!
|
|
|
Сегодня видел скетчи на джем 6 июня. Работы отличные, только почему так мало участников???
|
|
|
а скока сбралось? Еще Болт должен приехать...
Слава Симферополю!!!
|
|
|
Я свой приносил тот который с белкой-бобром. А мне его отдавать будут если я пройду? А то я шрифт буквы Е не помню...
Что упало, то пропало
|
|
|
Болт будет показательное бомбить. ЛИчно я видел 3-4 скетча..Может не все показали?
|
|
|
тоесть он с косяком? ппц, чот косяк не договаривает...
Слава Симферополю!!!
|
|
Опрос
|
Юнион
|
|
|
Footwork
|
|