FUCK WAR, LET'S DANCE!

Punk/Hardcore Open Air, г.Томск
Пред | 1 2 | След
Another Threat Agency представляет:

FUCK WAR, LET'S DANCE! (Punk/Hardcore Open Air, г.Томск)
15 июня, Академгородок, 15.00.

Участвуют:

МойФлагСмят (Crust/Hardcore, Барнаул)
Steak Chaos (Grindcore, Новокузнецк)
Bemad (Hardcore-Punk/Fastcore, Новокузнецк)
Louder Than Words (Punk/Hardcore/Ska-core, Томск)
Stompout (New School Hardcore, Томск)
Bru! (Melodic Punk/Popcore, Барнаул)
Коктейль Молотова (Popcore/Skate Punk, Томск)

Предварительная продажа билетов в магазине Underground
Цена билета: 150р.

Deviant Unity!!!
3-е июня 2008 г. / 00:55
это в Томске будет???
огого
3-е июня 2008 г. / 01:02
В Томске. На природе)
Deviant Unity!!!
3-е июня 2008 г. / 01:06
уххх..хочу
3-е июня 2008 г. / 01:06
Ну так а что тебе мешает поехать?;)
Deviant Unity!!!
3-е июня 2008 г. / 01:26
Ну так а что тебе мешает поехать?;)
ну во первых это много затрат, да я и город не знаю, да еще экзаменны на носу(( ну поехать бы хотел с удовольствием)))
огого
3-е июня 2008 г. / 09:55
вот блин..почему в нашем засысранске такое не проводят?пральна!потому что наш город-засысранск!ужас(( кто знает кста, bemad у нас в июне-июле будет?хочется сходить..
как страшно жить блин
3-е июня 2008 г. / 11:11
ну есть города и похуже нашего....хехехе..например Прокопьевск! от туда все ползут как тараканы.
тот, кто долго думает, не всегда находит правильное решение..
3-е июня 2008 г. / 12:50
ну во первых это много затрат, да я и город не знаю, да еще экзаменны на носу(( ну поехать бы хотел с удовольствием)))
Те, кому это надо, всегда ездят. У меня вот тоже сессия в самом разгаре, но благо это будет воскресенье) Насчёт "не знаю города", это же за городом будет; если что, скинул бы инфу подробную как добираться, или томским товарищам тебя вручили бы)) Гораздо проще конечно большим мобом ехать, но у нас в микраче уже всё забито.
Deviant Unity!!!
4-е июня 2008 г. / 00:22
вот блин..почему в нашем засысранске такое не проводят?пральна!потому что наш город-засысранск!ужас(( кто знает кста, bemad у нас в июне-июле будет?хочется сходить..
Один раз вот провели... Теперь в Кейптаун больше не пускают с концертами. Впечатления у всех выступавших были одинаковые: клуб хороший, звук хороший, но публика!
В июне bemad'а точно в Кузне не будет, да и в июле тоже маловероятно. В начале осени может повторим "Deviant Unity", но всё будет DIY, закрыто и всё такое...
Deviant Unity!!!
4-е июня 2008 г. / 00:30
ох тыы! штяк !! хочу и поеду, поддержу наших!
афиша круть!)
4-е июня 2008 г. / 19:18
На всякий случай, вдруг кто ехать собрался... Всё действо переносится ровно на неделю из-за плохой погоды и из-за ё..анных лесорубов! 22 июня воскресенье.
Deviant Unity!!!
13-е июня 2008 г. / 00:41
Отличный концерт, классные группы, хорошее настроение, пазитивные люди, свежий воздух, единственное что недавало полностью насладиться концертом - это комары и ещё какието насекомые))) Конечно же бомбой FUCK WAR, LET'S DANCE! был bemad, и я думаю так счиают многие. А вот со Steak Chaos приключилось, что то невероятное, хоть и началось всё хорошо, так вот:
-на третей песне у меня порвалась первая струна, причем в середине песни, и пришлось импровизировать;
-где то в середине выступления у Влада вылетела палочка, но это несамое страшное;
-в предпоследней песне, у Паштета отключилась примочка, и все услышали как мы умеем играть drum & bass)))(песню мы так и не доиграли);
-а в последней песне, которая была кавером на группу Louder than words, у Гриши стал отключаться микрофон, а на последних секундах песни он вообще вырубился.
Короче говоря слегка лажанулись)
Благодарим организаторов за концерт, слушателей за горячий прием, музыкантов за музыку, погоду за солнышко))), а также хотелось бы поблагодорить Пожидаева Стаса, который на своем микроавтобусе возил нас на этот концерт!!!

Не место красит человека, а человек красит место...
24-е июня 2008 г. / 10:29
Ой, Максим написал))) Я тоже тогда напишу, благо в голове всё как-то уже уложилось.
Гиг реально был по сатане!!! Ох..енный DIY! Звук был просто ракета! Все группы тоже! Приехали чуваки из Новосиба, Иркутска, Красноярска. Пообщался с друзьями, закупился на дистро-полотенце)))
Произошли небольшие изменения в составе, так как концерт перенесли на неделю. Вместо МойФлагСмят и Bru! играли Xfeel the painX и Xedge jihadX из Новосиба.

1.Коктейль Молотова. Молодёжно! Мелодичный панк-рок в духе Pennywise. Никаких соплей! По сравнению с первым разом, когда я их видел, стали намного лучше играть! Хорошо!
2.Bemad. Я бы не стал говорить, что бомба какая-то... Но реально был УГАР! Мощно поддержали! Сингэлонги по угару! Особенно круто было когда басиста закраудсёрфили)))
3.Louder Than Words Вообще дико котирую эту группу! На таком крутом звуке звучали вообще молодёжно! Хотя я сидел и разминался у машины, но пропёрся!
4.xEdge Jihadx Vegan sXe рэпчина! Для Сибири это очень круто! Это вам не тупоголовый R'n'B! Читают чуваки из Feel the Pain и один томич. Креативно молодёжно!
5.Stompout Тоже крутатень! New School! Круто сыграли! Хотя я всё ещё сидел и разминался, поэтому толком не послушал))
6.Steak Chaos Сыграли хреново(( Макс уже написал... Народ тоже уже устал и не вывозил такого мяса) Но вообще подходили и хвалили, а значит не всё так плохо)) В инете тоже почитал - там хвалят, (причём люди не слушающие grindcore) а значит grind/hardcore unity в силе!)))
7.xFeel The Painx Нас уже торопили с отъездом, поэтому толком опять не послушал(( Но могу сказать, что с каждым выступлением всё прибавляют! Живьём звучат намного круче, чем в записи!

В общем УГАР! ЧУМА! АТАС! КАРАУЛ!
Deviant Unity!!!
25-е июня 2008 г. / 01:08
Ай, Стаса забыл похвалить! Стас Пожидаев - крутой мужик!!! Домчал и умчал нас в лучшем виде! Мегареспект!!!
Deviant Unity!!!
25-е июня 2008 г. / 01:13
2.Bemad. Я бы не стал говорить, что бомба какая-то... Но реально был УГАР! Мощно поддержали! Сингэлонги по угару! Особенно круто было когда басиста закраудсёрфили)))
Со стороны виднее было бомба или нет, я считаю что даже очень бомба, причём ядерная, но пока не водородная)))
Да, кстати ты раскажи как там на верху то было, а то так говоришь, как будто и не ты там был, т.е. когда тебя закраудсёрфили... а?
25-е июня 2008 г. / 13:11
Круто было наверху!)) Аккуратно подняли - аккуратно поставили)))
Deviant Unity!!!
27-е июня 2008 г. / 00:38
Мы тут никому немешаем, а то понимаешь разговорились, как бабки на лавочке)))
27-е июня 2008 г. / 01:55
Видимо никому... Можно ещё поговорить)) Как дела вообще, в целом? Нормально всё?
Deviant Unity!!!
28-е июня 2008 г. / 00:49
Ага, все хорошо, вот контесты проводили... кстати скинь ссылку на Томский портал, где про этот концерт афишировалось, интересно отчеты почитать...
28-е июня 2008 г. / 02:22
Пред | 1 2 | След

Вход

Пароль:
Опрос

Юнион ***
Footwork ***
Brebor ***
Fresh ***
Абсурд ***
Mild ***
Синдикат ***