Популярная музыка

Меня последнее время интересует что, у нас в Новокузнецке больше любят Тяжеляк или Нетяжеляк?
Straight Edge
15-е октября 2008 г. / 22:15
Меня последнее время интересует что, у нас в Новокузнецке больше любят Тяжеляк или Нетяжеляк?
Судя по стилю, как одевается, скажем так, неформальная молодежь, большее предпочтение отдается так называемому панк стилюи, а слушают они разную музыку, от рока 70-х до современных электронных стилей(D&B и пр.)... а ребят которые выбирают рэп стиль меньше, и это говорю не только я, а например люди из Кемерово и т.д.
Лично для меня предпочтительней тяжелые стили музыки (Pantera, Sepultura, Napalm Death, Metallica, Cannibal Corps и многое другое), но так же люблю послушать и тот же D&B, брейк кор, брейк бит, панк-хардкор, хард-рок типа Rainbow, LZ, DP, Black Sabbat, люблю блюз, выборочно джаз... в принципе разную музыку, но в большей мере это иностранные исполнители и которые начинали играь не позднее средины 90-х... вот так)))
Не место красит человека, а человек красит место...
15-е октября 2008 г. / 23:09
Я лично предпочитаю слушать всякий там Indusrial,Hard-core, всякий Death особенно Canibal Corpse, также уважаю Tool, A perfect circle, на счёт DnB затрудняюсью, но есть пара команд прикольных.
Straight Edge
15-е октября 2008 г. / 23:16
чуть позже в этой теме создадим опрос по стилям музыки...
Не место красит человека, а человек красит место...
16-е октября 2008 г. / 00:41

Вход

Пароль:
Опрос

Юнион ***
Footwork ***
Brebor ***
Fresh ***
Абсурд ***
Mild ***
Синдикат ***
Лучше буржуйские доски! ***