Зимние споты
к федерации экстремальных видов спорта.
|
|
Если нельзя построить скейтпарк, то почему бы не поискать место, где можно кататься на скейте?
В городе много школ. Можно попробывать официально от федерации экстремальных видов спорта попробывать получить разрешение на катание. :)
Также в какой-нибудь школе можно провести контест по скейту в виде гейм оф скейт. Я думаю желающие покататься будут. Главное место...
Говорю про школу, потому что буквально вчера катался в одной. Но это все нелегально, хотелось бы по-честному кататься. Вчера покатался, но не известно в будущем разрешат или нет.
Жду ответа от федерации экстремальных видов спорта. Надеюсь сюда заглядывают изредка.:)
|
14-е декабря 2008 г. / 20:24
|
|
Если нельзя построить скейтпарк, то почему бы не поискать место, где можно кататься на скейте?
В городе много школ. Можно попробывать официально от федерации экстремальных видов спорта попробывать получить разрешение на катание. :)
Также в какой-нибудь школе можно провести контест по скейту в виде гейм оф скейт. Я думаю желающие покататься будут. Главное место...
Говорю про школу, потому что буквально вчера катался в одной. Но это все нелегально, хотелось бы по-честному кататься. Вчера покатался, но не известно в будущем разрешат или нет.
Жду ответа от федерации экстремальных видов спорта. Надеюсь сюда заглядывают изредка.:)
Можете сказать, какая школа, и с кем Вы договаривались?
Не место красит человека, а человек красит место...
|
14-е декабря 2008 г. / 21:28
|
|
Со сторожем и катались поздно вечером. Школу назвать не могу, дабы избежать ненужных проблем. Официально, как я понял, там не получилось договориться. Хотя даже контест в ней проводился. :) Договаривался не я.
Самим договариватся авторитета мало, а если от имени федерации экстремальных видов спорта, то уже совсем другое отношение будет.
|
15-е декабря 2008 г. / 19:32
|
|
Со сторожем и катались поздно вечером. Школу назвать не могу, дабы избежать ненужных проблем. Официально, как я понял, там не получилось договориться. Хотя даже контест в ней проводился. :) Договаривался не я.
Самим договариватся авторитета мало, а если от имени федерации экстремальных видов спорта, то уже совсем другое отношение будет.
Так Вы на мыло скиньте, или в асю напишите, нам же нужно знать куда идти договариваться)))
|
15-е декабря 2008 г. / 19:43
|
|
Адреса школ нужны?
Мне кажется вопрос стоит о том, где кататься ВООБЩЕ, а не где кататься ЛУЧШЕ. У меня допустим мест для катания ВООБЩЕ нет зимних.
Можно с центрального района начать. Отказали в одной, идти в другую. :)
|
15-е декабря 2008 г. / 21:50
|
|
здравая идея, ведь школы возможно вечером простаивают без дела
можно чтобы харчевня работала, в итоге будет прибыль какаято для школы или хоть для кого-то, а ребята бы катались
можно много чего придумать на базе этого как им в выгоду, так и скейтеркам
|
15-е декабря 2008 г. / 21:58
|
|
Если будет договор со школой то можно и мэнуал бокс поставить и рэил смастерить. :)
А школа впринципе почти любая подойдет. В школах обычно большие пространства и покрытие хорошее.
Контесты зимой проводить это вообще смак наверное.
К слову, я когда в тот раз в школе катался мы бокс свой приносили. Если найдется школа, в которой можно будет кататься, то я хороший бокс смастерю. :)
|
15-е декабря 2008 г. / 22:28
|
|
Вообщем. В ходе обдумывания нашлись уже две причины не разрешать школам такие мероприятия:
1. Хулиганье.
2. Травмы на территории школы.
|
15-е декабря 2008 г. / 22:36
|
|
здравая идея, ведь школы возможно вечером простаивают без дела
можно чтобы харчевня работала, в итоге будет прибыль какаято для школы или хоть для кого-то, а ребята бы катались
можно много чего придумать на базе этого как им в выгоду, так и скейтеркам
Понятное дело что идея хорошая, но по закону, после всеми извесных нами террактов, занятие и присутствие людей после 20-00 или 21-00 - непомню, в учебных заведениях запрещается, и по этому не каждый директор согласится на такое, даже за деньги!
Номер школы спрашиваем, т.к. вариант уже проверен и мы затратим меньше времени для поиска. Если боитесь, что директор узнает, что Вы катались в школе без его на то разрешения, небойтесь, конфиденциальность гарантирована, т.к. мы не зайдем в кабинет и скажем, что у Вас тут катались уже и мы хотим еще.... нет, все будет грамотно, что никто даже и не предположит...
Думаю реально будет договориться на выходные дни как минимум!
|
15-е декабря 2008 г. / 22:36
|
|
Еще школы против алкоголя и курения. Если катающиеся будут курить или распивать спиртные напитки это тоже негативно скажется.
Про вариант можно забыть, т.к. договаривались со сторожем, катались после 21-00 и он заявил мол директор не разрешала.:)
Даже если только по выходным дням это огромный плюс будет!
Аська 119-931-331. Стучитесь, скажу адрес школы, если это так важно. )
|
15-е декабря 2008 г. / 22:40
|
|
я бы не отказался покататься зимой!да и не только я думаю)
идея очень даже!
|
15-е декабря 2008 г. / 22:46
|
|
По поводу организации и дисциплины неволнуйтесь, самое главное это помещение!
Понимаю что не с директором договаривались, поэтому и говорим, что все будет конфиденциально, но если не хотите говорить, ненадо, будем искать, но на это время больше потребуется...
|
15-е декабря 2008 г. / 22:49
|
|
Договориться со школой на официальное катание в ней не так просто, как кажется. Во-первых, не в интересах учебного заведения будет, чтобы по вечерам приходили люди, т.к. это лишняя работа для сторожа, техничек и т.д. Из этого следует, что школа пойдет на встречу за деньги, но и с этим также есть проблемы - если нужные органы установят, что учебное заведение незаконно собирает деньги, то влетит как заведению, так и федерации по сути. А узаконивать этот сбор денег дело весьма долгое и непростое. И что самое пожалуй главное - это сама площадка для катания в школе. Я лично еще много лет назад пытался договориться со школой, в которой учился. Директор ответила отказом, т.к. по ее словам деревянное покрытие, как например в спортивном или актовом зале лучше не подвергать таким нагрузкам, да и краска на них мол может обшарпаться. Единственное - какие-то складские помещения или еще что-то, но и их нужно найти.
Мы в данный момент ведем работу по поиску временного помещения для парка на базе уже готового сооружения, и пока есть варианты удачнее школ. Надеемся, что договориться с ними получится, в противном случае может и в школы придется обращаться.
|
16-е декабря 2008 г. / 18:59
|
|
если помещение найдется то мы с фигурами поможем чем сможем +)
|
16-е декабря 2008 г. / 19:14
|
|
если помещение найдется то мы с фигурами поможем чем сможем +)
Нам изготовили металлические каркасы фигур, осталось их обшить фанерой)
|
16-е декабря 2008 г. / 20:00
|
|
Незнаю про какие школы говорит А.Ч., но я знаю две школы в которых возле входа в раздевалки обычно большое пространство и бетонные плиты (или не бетонные, каменные) на полу, т.е. их ни скейтом, ни роликами никак не разобьешь. :)
На запсибе 46 школа в которой я учился например. Пространство там перед раздевалками у входа было где-то 100 на 10 метров )) И пол из плит этих.
Вообщем, держите вкурсе дела, насчет зимних спотов:)
|
16-е декабря 2008 г. / 22:30
|
|
а фанера то есть?
|
21-е декабря 2008 г. / 20:29
|
|
а фанера то есть?
есть)
|
22-е декабря 2008 г. / 00:06
|
|
дак это ж вообще замечательно!
если нужна помощъ в обшивании,пишите...
и вообще как успехи с помещением?)
|
22-е декабря 2008 г. / 17:00
|
|
Фирма, которая делала нам каркасы пока что не может нам их показать из-за занятости руководителя. Сначала нужно проверить все ли с ними нормально, потом уже договариваться когда будет уверенность в фигурах. Ждем
|
24-е декабря 2008 г. / 16:02
|
Опрос
|
Юнион
|
|
|
Footwork
|
|