Все кто знаком с Шоном Бернсом, знает, что жизнь этого BMX райдера компании Osiris shoes полна странных событий и занимательных историй. Совсем недавно он, например, случайно взорвал дом своего приятеля. Вот как это было. Рассказывает сам Шон, очевидец, участник и сам немного пострадавший….
“Зажигательный день святого Валентина получился, надо сказать. В тот день мой BMX гуру Крис Кроуфорд и я сидели на крылечке дома моего приятеля Ника и курили. Самого Ника дома не было. Потом нам захотелось мультфильмов и пиццы. Мы поднялись в комнату, включили телек и заказали пожрать. Мы мирно смотрели мультики и ждали разносчика пиццы, когда начался реально Перл Харбор в отдельно взятом доме. Как гром среди ясного неба, раздается взрыв на крыльце, окно разлетается вдребезги, а в наши прокуренные задницы летят сотни осколков битого стекла. В комнате начинается пожар. Мы конкретно в панике. Кричим: «О май Год, там и все дела»… Хватаем ведра и типа начинаем все это тушить, а заодно сами поджариваемся – пиз…ц, воскресное барбикью какое-то. Взрывается все, что может взорваться. Повсюду клубы черного дыма, а 911 ни хера не едет. Короче, мы герои, чуваки, мы практически справились с огнем еще до приезда пожарных.
Что касается причин, то расшифровка черных ящиков показала, что все случилось, бля…ха-ха, из-за того, что вокруг нашей пепельницы находились…40 балончиков с краской. Прикиньте, а мы их даже не заметили… ха-ха. Кто-то не затушил хабарик… В результате соседи со всей округи поимели отличное шоу на праздник. А мы с чуваком-гуру реально были как Бивис и Баттхед, типа сделали другу подарок. Хорошо еще, что Ник, хозиин дома и его беременная жена отсутствовали. А то бы расстроились, наверно, сильно. Еще бы два урода взорвали и спалили их семейное гнездышко. Интересно, они ипотеку уже выплатили?
А что касается нас, то когда пожарные все окончательно потушили, мы пошли в ближайший бар и продолжили отжиг, но обошлись без Хиросимы.
Не место красит человека, а человек красит место...
|